User-agent: * Allow: User-agent: Googlebot Allow: User-agent: Googlebot-Image Allow: User-agent: Mediapartners-Google Allow: User-agent: Adsbot-Google Allow:
“O trabalho do Bistro é surpreendente. Como arquiteto do projeto, ele foi capaz de capturar perfeitamente minhas preferências, necessidades e aspirações e traduzi-las em um projeto primoroso e cheio de estilo. Como gestor da implementação do projeto, ele conduziu a obra com transparência e responsabilidade, me liberando das preocupações inerentes a qualquer obra. O resultado é um apartamento que encanta em todos os sentidos.”
Tatiana Iwai, Pesquisadora FGV // [email protected]

Esse apartamento novo, seria a nova casa de uma professora universitária.  A sala possuía um formato bem interessante e o desafio era integrar uma biblioteca para seus livros, um home office, e é claro um espaço de estar e jantar. Haviam muitos livros, e o móvel da biblioteca teria que ser muito grande. Um desenho  bem equilibrado  e leve da biblioteca, seria a chave para criar um ambiente interessante. O tijolinho aparente trouxe um clima aconchegante para o home–office, juntamente com os tons claros de madeira e brancos na marcenaria. Um projeto luminotécnico preciso, ajudou a estabelecer a hierarquia dos espaços, auxiliado por um forro de gesso, bastante leve e moderno. Na cozinha, um balcão em madeira rústica, e uma parede de cimento queimado trouxeram “ um clima de sala” para esse espaço.

Leave a Reply

*