User-agent: * Allow: User-agent: Googlebot Allow: User-agent: Googlebot-Image Allow: User-agent: Mediapartners-Google Allow: User-agent: Adsbot-Google Allow:

Vida nova para esse apartamento de um casal de publicitários. Móveis e um ambiente com um desenho simples e limpo em contraste com  o charme e calor de madeiras rústicas seculares.  A cozinha foi totalmente relocada, ganhando espaço e equipamentos profissionais, dignos de um restauranter, agora também com um belíssimo balcão de madeira rústica,  integrando-a  a sala de jantar. Onde era um corredor escuro surgiu uma aconchegante biblioteca,tudo assistido por uma instalação luminotécnica impecável. O antigo banheiro ficou cheio de luz natural, mais espaçoso e com uma relaxante banheira, com sistema de vídeo disponível. Uma antiga varanda sem uso virou uma relaxante sala de leitura.

Leave a Reply

*